Выбор свадебного платья. (часть 1)

Актуальные тенденции свадебной моды 2016 года.

Долой бретели!

Для прекрасных невест с идеальными по форме плечиками, тонкой «лебединой» шеей, хрупкими руками и красивой линией груди прекрасно подойдут свадебные наряды с открытым декольте, то есть открытый верх без рукавов, например, с прямым вырезом или по форме «сердечка». Вырез в форме «сердечка» является самым популярным, так как при правильном подборе может подчеркнуть пышную грудь невесты или же приподнять небольшую и сделать ее более заметной, а если декольте идет в сочетании с декором, например, в виде вышивки, аппликации и/или ленты, то визуально можно добиться большего объема груди.

Совет от свадебного салона «BLISS»: позаботьтесь о состоянии кожи в зоне выреза декольте, чтобы в самый важный день в Вашей жизни она была идеальна. Заранее запланируйте поход к косметологу и накануне проконтролируйте наличие стойких и профессиональных корректоров у визажиста.

ВЫБОР ЗВЕЗД:

Американская певица и фотомодель Megan Fox выбрала для себя воздушное и легкое свадебное платье без бретелей от Armani Prive.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Американская телевизионная актриса JoAnna Garcia после своей свадьбы заявила в одном из своих многочисленных интервью: «Вряд ли в мире найдется еще одно платье, которое я полюблю так, как полюбила свое свадебное». Ее выбор пал на платье без бретелей от Monique Lhuillier.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Американская певица и актриса Alyssa Milano также предпочла открытый верх без бретелей в свадебном платье от Vera Wang.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Наши предложения

Внимание — спинка!

Одна из важных деталей свадебного платья – это красивая спинка, украшенная эффектным способом, которая захватывает дух у всех гостей и приковывает взгляд к проходящей невесте к алтарю. Она великолепно смотрится на свадебных снимках, а также при тщательном подборе образа можно легко подобрать наиболее актуальное и уместное оформление спинки под разную стилистику церемонии, например, оригинальный вырез, вставки из уникального нежнейшего кружева, интересная фактурная ткань или изящная вышивка.

Совет от свадебного салона «BLISS»: Открытая спинка отлично дополняет закрытый лиф, делая образ особенно соблазнительным. V-образный вырез может придать абсолютно разный характер и является прекрасным дополнением как и для минималистического образа, так и для романтического наряда. Притягательно и восхитительно смотрятся разрезы округлой формы, где в качестве дополнения можно встретить прозрачные вставки. А если Вы задумали предстать перед женихом и гостями в нежном образе, то кружевная спинка максимально точно поможет Вам этого добиться. Для стильных и экстравагантных свадебных нарядов отлично подходит декор спинки в виде прозрачной ткани с аппликациями или необычной фактурной сеткой, которая будет расшита бисером и/или камнями

ВЫБОР ЗВЕЗД:

Jenna Bush, младшая дочь бывшего президента США, George Bush, выбрала для себя свадебное платье с роскошной спинкой.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Американская бизнесвумен, фотомодель и писательница Ivanka Trump для себя выбрала классическое свадебное платье с изумительной спинкой от Vera Wang.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер и телезвезда Christina Aguilera также предпочла интересную спинку в виде V-образного выреза.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Наши предложения

Изюминка в цвете!

Для решительных невест, которые не хотят обыденности, желающих внести в свой заветный свадебный образ особенность и незабываемость, предлагается использовать теплые и свежие оттенки gold, champagne, nude, coco, silver, blush, mint цветов, а иногда даже можно поиграть с контрастами, что будет запоминающимся не только для Вас самих, но и для всех гостей, а свадебные снимки захочется пересматривать как можно чаще. Тут Вы полностью сможете подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальность.

Совет от свадебного салона «BLISS»: Перечисленные оттенки великолепно сочетаются с любой порой года, главное – это правильно подобрать интересный оттенок под цвет Вашей кожи и волос, чтобы все смотрелось гармонично и максимально естественно.

ВЫБОР ЗВЕЗД:

Американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер Gwen Stefani сумела удивить жениха, гостей и всех своих поклонников вполне классическим платьем от Dior. Изюминка свадебного платья – нежный переход белого цвета к алому.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Дочь бывшего американского президента John Kennedy, Caroline Kennedy выходила замуж в свадебном платье из шелка и органзы с 25 метровым шлейфом. Платье имело приятный оттенок silver.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Американская актриса, певица, предприниматель, модель и продюсер Hilary Duff предстала в свой самый важный день в жизни перед алтарем в великолепном платье от Vera Wang в цвете champagne

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Наши предложения

Акцент на талию!

Для того, чтобы образу придать особой тонкости и изящности, главным дополнением может стать яркий и броский пояс, который будет расшит камнями или же легкий и спокойный из бисера и пайеток. Эта дополнительная деталь свадебного образа очень точно и тонко делает акцент на тонкую талию главной героини праздника.
Совет от свадебного салона «BLISS»: Для тех невест, которые не предпочитают блеска в своем свадебном образе, но желающих подчеркнуть идеальность своих пропорций есть альтернатива в виде атласной ленты с кружевной аппликацией или без нее.

ВЫБОР ЗВЕЗД:

Шикарное платье от Vera Wang выбрала для брачной церемонии с Lamar Adoni одна из сестер Kardashian – Khloé. Она очень элегантно подчеркнула свою талию ярким пояском с брошью.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Chelsea Clinton — дочь экс-президента США Bill Clinton попросила создать платье своей мечты близкую подругу семьи Vera Wang. Дизайнер создала легкое платье из органзы, украшенное поясом с камнями и стразами.Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

 

Американская актриса Shannen Doherty пошла к алтарю в роскошном свадебном платье от Monique Lhuillier, где важным акцентом на талию был яркий пояс, который отлично подходит к костюму жениха.

Свадебная мода 2016 - salonbliss.by

Наши предложения