Пышное свадебное платье!

Каждая девушка в далеком раннем детстве мечтала о том прекрасном дне, когда в самый важный в ее жизни день она встретит принца на белом коне, они с первого взгляда полюбят друг друга на веки веков, мечтала о том, как будет созывать всех родных, близких и любимых людей на свое торжество, как будет трепетно усаживать за свадебный стол родителей, как будет выбирать торт, букет, подвязку, фату, и, конечно же, шикарное пышное свадебное платье своей мечты!

Пышное свадебное платье, как правило, относят к силуэту «Принцесса», и сегодня этот стиль является настоящим символом торжества – это классика данного жанра, оно никогда не выходило и не выйдет из моды свадебной индустрии! Если пролистать коллекции ведущих мировых дизайнеров свадебных платьев, то во всех Вы увидите огромный выбор нарядов с пышной юбкой! Пышное свадебное платье изумительно украшает женскую фигуру не только за счет самого фасона, используемых тканей и отделки, а еще и за счет тонко очерченной зоны декольте, безупречной талии и великолепного подола платья – это главные правила всех дизайнеров и кутюрье при создании платья «Принцессы».

Разберем более детально саму суть пышного свадебного платья. Большинство модельеров и дизайнеров берут за основу корсет, который украшается драпировкой, кружевом, отделкой из камней, бисера, пайеток – всё это идеально подчеркивает достоинства фигуры и придает образу благородство и изящность. Одна из самых ценных и востребованных особенностей фасона для невест, желающих подчеркнуть свою юность и романтичность – это открытые плечики и зона декольте. А для тех невест, кто хочет акцентировать взгляд на элегантности и статности образа во внимание предлагаются «Принцессы» с закрытыми плечиками, рукавчиками. Таким образом, лиф корсета пышного свадебного платья может быть открытым и закрытым.

Вырезы декольте.

Открытый лиф платья в форме «сердечка» прекрасно подчеркнет идеальную форму Вашей груди и хрупкость плечиков, а также сделает шею более изящной.
Прямой вырез декольте – это отличный вариант для обладательниц пышного бюста, которые в своем свадебном образе не желают делать на этом акцент.
V-образный вырез декольте подойдет невестам, которые обладают широкими плечами и/или короткой шеей – это визуально уравновесит пропорции.
Вырез «Лодочка» подходит невестам с узкими плечиками, маленькой грудью и тонкими чертами лица – визуально пропорции будут соблюдены.
Вырез «Анжелика» слегка расширяет линию плеч, притягивает внимание к груди, а также придает образу статность, элегантность и чарующую нежность.
Круглый вырез может придать визуальный объем груди невесты.
Квадратный вырез отлично подойдет практически всем невестам, главное при выборе такого выреза обращать внимание на состояние кожи, так как варианты декольте могут быть разной глубины.

Спинка.

Что касается спинки, то тут на волю выходит дизайнерская фантазия: открытые спинки, различные вырезы, полностью кружевные или частично кружевные элементы на сетке из венецианского, алансонского, брюссельского, шантильского, сутажного кружев, россыпь камнями, бисером, пайетками и т.д.

Юбка.

Отдельное внимание притягивают юбки пышного фасона. Изобилие красоты и разнообразия подолов бесконечно. Можно встретить и каскадную юбку, и многослойную, и в форме «колокольчика», и с воланами. Также изобилие и в материалах юбки – атлас, шелк, шифон, кружево, сатин, фатин, тюльмарин, евросетка, органза, которые могут идти в тандеме с декором в виде кружевных вставок, камней, бисера, пайеток. Пышное свадебное платье или как его называют «Принцесса» по задумке дизайнеров и модельеров может выступать как с прекрасным длинным шлейфом, так и без него.

Подъюбник.

Что касается пышности свадебного платья «Принцессы», то тут на помощь приходят подъюбники. При правильном подборе этой части наряда можно по-новому открыть для себя свадебный образ, сделать его более оформленным и завершенным – это его главные задачи. Некоторые невесты считают, что подъюбники с кольцами и вшитые в юбку кринолины мешают при ходьбе и во время танца. На самом деле это не так. Этот не столь заметный аксессуар наоборот поможет Вам комфортно двигаться за счет того, что слои пышной юбки «Принцессы» не будут путаться у Вас между ног при ходьбе и во время танца, есть возможность для свободной циркуляции воздуха, от чего не будет жарко, а если Вы вспотеете, то подкладка не будет прилипать к Вашим ножкам. Для тех невест, которые задумали очень пышную юбку подойдут подъюбники с 5-7 кольцами, для более умеренной пышности можно использовать 3 кольца, а если Вы хотите более естественную пышность в платье, то подойдет подъюбник с 1 кольцом, много пышности он не придаст, но зато не будет сковывать движения при ходьбе и фалды юбки будут раскрыты более естественно, элегантно и празднично.

Наши предложения

Sale
Adding to cart
Adding to cart
Adding to cart
Adding to cart
Sale
Adding to cart
Adding to cart